тому, кто меня любит

Волконская
без объяснения причин, пожалуй стал намного лучше
средь одинаковых мужчин, которые толпились в куче...
в тебе есть все!...я разглядела, (теперь пытаюсь оценить)
кого ждала? чего хотела? как надо "правильно" любить

я соглашусь с твоей харизмой.
любовницам твоим-хвала!...
пусть это сказано с цинизмом... но это все же похвала!
ты среди всех, пожалуй, лучший... в моей бесчисленной борьбе,
наверно, станешь -победитель....

вот только надо ли тебе?!?......