***

Александр Тихонов 8
            Кто сказал.
1.Кто сказал,что листья падают на землю
  с белоствольных и заплаканных берёзок?
  Нет они,как наши души стонам внемлют,
  растворяясь без остатка в сладних грёзах

  пр-в:Лишь до поры распускается лист,
       слёзы впитав от коры.
       В сердце твоём золотой аметист
       тоже горит до поры.
    Как нам с тобой не пропустить
    шёпот стволов,стон бересты,
    миг,когда лист с кроны летит
    в вечность любви,в вечность мечты?
    Купол небес путь освятит
    этот полёт-альфа души.
    Твой аметист не догорит,
    если его не утопишь во лжи.

2.В час,когда земля качнётся под ногами,
  приглашая отдохнуть от дел великих.
  Словно лист,на волю пущенный ветвями,
  вознесусь я к дорогим,забытым ликам.

  пр-в:Лунной сонатой окажется вдруг
       шелест опавшей листвы.
       Снимет оковы с истерзанных рук.
       Боль отведёт с головы.
    Как нам с тобой не пропустить
    шёпот стволов,стон бересты.
    Миг,когда лист с кроны летит
    в вечность любви,в вечность мечты?
    Купол небес путь освятит
    этот полёт-альфа души.
    Твой аметист не догорит,
    если его не утопишь во лжи

3.Кто сказал,что листья подают на землю
  с белоствольных и заплаканных берёзок?