Девчонка

Геннадий Смирнов 2
Та классная девчонка, стояла над рекой,
Босая, с полотенцем, с распущенной косой,
Стоит как одуванчик, распахнута душа,
Свежа и молодица, чертовски хороша.

                Вода с косы стекает и капает на грудь,
Глазами вдаль стреляет, осматривая пруд,
Она бодра, красива, любуется собой,
И на воде рисунок, оставила ногой.

                Та классная девчонка,
 стояла над рекой,
Босая, с полотенцем,
с распущенной косой.