А как я смогу это проверить?

Марк Львовский
Одна пожилая, одинокая, но богатая дама
позвала своего дальнего родственника, и сказала.
- Я дам тебе дорогое кольцо с бриллиантом,
но ты дай мне слово, что когда я умру,
достойно похоронишь меня и поставишь мне памятник.
Он ответил: «Да, конечно, не волнуйтесь, я всё сделаю».
И тогда дама сказала: «А как я смогу это проверить?»

Когда умрёшь, то не узнаешь,
И это следует учесть,
И только ангел быстрокрылый,
Вам принесёт благую весть!