Чувства

Вай-Фай
Добрый сказал мне,- отдай всё, что есть.
Не после когда-то, сейчас и вот здесь.
Чуткий советовал войти в положение
И подождать, ведь у неё своё мнение.
Мудрый напомнил, что в жизни всё сложно.
К цели идти надо мне осторожно.


Любовь мне сказала,- не слушай советов.
Есть только я, ничего больше нету.
Порядки придумали люди обычные,
Что бы всё было как можно приличнее.
Просто люби и стремись к своей цели.
Нету границ и открыты все двери.
Не верь в то, что отдал, обратно вернётся.
Эхом вдали лишь оно отзовётся.
После спросила любовь,- как же  ты?
Как же желания твои и мечты?
Тебе самому в этой жизни не надо
Доброго слова и нежного взгляда?
Ты никогда любимым не будешь,
Если себя самого не полюбишь.


Еще есть  другие, не очень приятные,
Но тоже чувства, и тоже  понятные;
Злость и обида, ревность, жестокость,
Тоска и сомнение, грусть, одинокость.
Я не железный и мне тоже больно.
Я не прошу. Не хочешь? Довольно.