не суди...

Серж Седой
Не суди другого
Не будешь им судим
Нет правила иного
На жизненом пути

Делай людям тоже
Чего желаешь сам
Бог на весы положит
Умножив чудеса

Люби далёкиx,близкиx
Как самого себя
Недолго будь обижен
Прости в закате дня

Отца и мать родную
По Слову почитай
И соберёшь ликуя
Богатый урожай ...