О человеке, которого очень люблю!!!

Лариса Дегтярева
И снова Эльмире моей посвящаю..


Ты рождена, чтоб сказку сделать былью!!!
Чтоб загорался в людях белый свет!!!
Чтоб окрылять и раздавать тем крылья,
С улыбкой на лице встречает кто рассвет!!!

Ты - словно яркий свет тьму-тьмищу озарила!!!
ПОВЕРИЛА в меня, НАДЕЖДУ мне дала!
Открыла мне глаза, дала мне ВЕРЫ, СИЛЫ!
Себя такую я..., я много лет ждала!!!

Ты - словно АНГЕЛ МОЙ, чуть рядом появилась:
И жизнь моя уже меняется сполна!!!
Другими стали мы!!! Жизнь наша изменилась!!!
А ты мне до сих пор уж 30 лет верна!!!

Мне не хватает слов в любви своей признаться!!!
И знаем ты и я, что так должно и быть!!!
Мы начинаем ЖИТЬ!!! Нам за любовь воздастся!!!
И знаю я теперь, как здОрово ЛЮБИТЬ!!!