самой родной...

Волконская
Я тепло твоих ладоней сохраню…(и присяду рядышком, родная)
Можно шепотом сказать тебе «люблю»…я  таких, как ТЫ, еще не знаю…
Можно буду сон твой охранять, солнца лучик опустился нам на плечи
Бесконечно губы целовать, вместе проводя дождливый вечер…
Спи, родная, я окутан сном… всех дороже, ТЫ нужна мне очень…
Слышишь дождь стучится за окном?.... это я шепчу «Спокойной ночи»…..
сентябрь 2010