Здравствуй осень

Волконская
Здравствуй осень, ты так необычно красива…
Твои желтые листья меня заставляют грустить..
Без НЕЕ в этом городе жить стало невыносимо!
Ведь не знал, что когда-то смогу я так сильно любить…
Здравствуй осень, мне так не хватает тепла ее рук…
Ты же все понимаешь сама, и не ищешь подвоха
В этой гонке прохожих - я стал для НЕЕ просто друг
А ОНА для меня стала той,  без которой мне плохо….
сентябрь 2010