Мама

Артак Шахбазян
Сентябрь. Солнце светит, ветер дует,
Прохладно и светло, слезы текут,
Замерз, как  хорошо, что существует
На свете – мама, дом, тепло, уют.

Ведь иногда нам не хватает
Любви  и нежность мамы, ее теплых рук,
В которых сердце сразу тает,
Ведь мама нам помощник, мама лучший друг!

Нам утром солнце шлет лучи – рассвет,
Глаза я открываю и молитва на устах,
За маму, без которой жизни нет!
Ценю и дорожу – ведь моя жизнь в ее руках.