Ступень дарованную осознать не просто

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Иллюстрация: Живопись Жозефины Уолл

Ступень дарованную осознать не просто,
Ступив, достойной стань, надежды оправдай,
Всё ближе ты душой к ЕГО Погосту,
Все Силы Духа на Служение отдай.

Самоотвержен Труд стремящегося к Цели,
Безропотное трудностей приятие,
Служение СверхПосланной Идее,
Достойнейшее для тебя Занятие.

Пусть не понятен для ума сей Вектор,
Но сердце знает, чувствует, зовёт,
Ступил ты в новый для сознанья Сектор,
Старт дан, БлагоСловенен Господом Полёт.

Крыла расправлены ДухоСвободной Птицы,
Земное притяженье нипочём,
Меж Звёзд парит душа твоя - девица,
Мир освещая Огненным Лучом.   8.11.10.