Целься...

Юля Труф
Отличный стрелок. Целишься – метко,
                Попадаешь с разбега, не замечая.
Я бы всем сердцем желала тебя видеть – редко.
                Только так я смогу жить, не страдая.
Стреляй!.. Попадай прямо в душу –
                Не медли, знаю, ты можешь и глубже…
Разрывай меня, мою жизнь изнутри –
                Нет, не оглядывайся, назад не смотри.
Стреляй же!.. Так дальше стоять невыносимо –
                Ствол у виска отнимает все силы.
Целься!.. Так, чтоб уже наверняка –
                Миг… и вот – холодеет рука…
Нет!.. Пусть не немеет. Ты промахнулся –
                Я невредима. Как, ты споткнулся?!
Стреляй!!.. Я устала, давай поточнее!
                О нет… Ты опять… Так даже больнее:
Ты не стреляешь –
                Стоишь и робеешь…