Танец в небе...

Надежда Бурцева -3
Им плевать, что глубокая осень!..
Вдохновенно над морем кружат
Он-Она... (Чёрный ворон)
И точен
танец в небе...

На виражах
зависая, крылами касаясь,
чувства вкладывая в кульбит -
в Океане Любви купаясь,
птицы любят!..
И страсть - манит!..

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация: