Душа томится в ожиданьи...

Юлия Суслова 2
Душа томится в ожиданьи
Каких-то крупных перемен…
Но только счастию взамен
Приходит разочарованье…

Ты променял уютный дом,
Любовь и преданных друзей
На пьяный стол: «Налей! Налей!» -
Твердишь, хмельным забывшись сном.

И вместе с водкой из стакана
Опустошается душа…
И не заметно, не спеша,
Но все-таки наверняка,
Гноится треснувшая рана…

Душа томится в ожиданьи
И просит крупных перемен…
Былому счастию взамен
Приходит разочарованье…