Любить ты не умеешь...

Юлия Суслова 2
Такого чуда не дано
Тебе.  Любить ты не умеешь.
Когда и с кем – не все ль равно –
Как ФигарО – везде поспеешь.

Во всем удачлив, ловок, смел,
Ты одного не понимаешь –
Когда бестактность твой удел –
Любви во век ты не узнаешь…

Не назовешь любовью то,
Что мимоходом, только спьяну,
Обнимешь жарко, горячо,
Поддавшись сладкому обману…

Умей не только брать сполна,
Что не тебе принадлежало.
Не только брать – дарить должна
Душа! Вот так любить пристало!