Зачем...

Маргарита Лаухтина
Что-то уже расхотелось,
Что-то уже разлюбилось...
Да в общем не в этом дело,
А в том, что со мною было...

От скуки или отчаяния
В твои упала объятия,
Поверила в обещания,
Когда загорелась симпатия...

Сейчас вот сижу и думаю:
Зачем все это затеяла?
Вроде бы женщина умная,
А счастье изменой измерила...