***

Рада Ленина
Незримых башен тишина
Душонок болтовню заткнула
И бессловесностью своею пнула!

Стоит и давит,
Давит тишиной,
Парализовывая,
Сковывая веки.
Смотри! Жалей, что не слепой ,
Жалей, что можешь это видеть сердцем!

Незримых башен  тишина,
Уже забытая умело,
Своею тяжестью немой-
           всем надоела...