Дай мне

Зарина Морская
Дай мне руку твою,
К ней щекой прикоснусь,
Сердцем песню спою,
В твое тепло окунусь..

Дай мне губы твои,
Их потрогаю пальцем.
Они призывно мягки
И наполнены счастьем

Дай в глаза посмотреть,
Чтоб увидеть там звезды,
Чтобы к ним улететь
Сквозь холодные росы...