Веришь?

Артём Петров
- Веришь, что
       в небе есть место
                для нас?
- Веришь, что
       крылья и вера
                рождают полет?
- Веришь, что
       это не просто
    пара пустых и бессмысленных
                фраз?
...смотрит пингвин
       и ответа никак не дает.

- Веришь, что
       рыбу и завтра
                старик принесет?
- Веришь, что
       птицы всерьез
                улетают на юг?
- Веришь, что
       ты Человек,
          а не голый ушастый енот?
...я все смотрю
       и ответа никак не даю.