***

Рада Ленина
Не зову, или шепот стал тише,
Заплутав в движениях губ.
Но меня ты все- таки слышишь,
И грохочущий сердца стук
Я пытаюсь глушить словами,
Только он- наперебой…

Я люблю тебя очень странно,
Я хочу всегда быть с тобой!