Здравствуй, милая Тишина!

Вика Варламова
1.Здравствуй, милая Тишина!
Ты прости, я опять пьяна.
Проходи, мы с тобой до утра
Помолчим. Будь со мной добра..

Помолчим под бокал вины
Пред собой и таким родным
Тем, кто был для меня живым..
Тишина, мы о нем помолчим.

Припев:
И я скажу тебе «ЗдравствуЙ!»
И это будет началом.
И  это станет возмездьем
Твоей забытой душе.

А я скажу тебе « Хэй, стоп!
Я по тебе не скуча-ла,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай ла,
Я несвободна уже!».

2.А потом мы с тобой вдвоем
Поплывем в тишине, споем.
Кисти рук в неглиже сплетем
И забудем о том - о сем..

Этот вечер мы украдем,
Пополам пол-души порвем.
Ты же знаешь, что нам вдвоем
Это нужно- гореть огнем!