Бывшему лучшему другу

Рада Ленина
В несколько дней
Лето однажды сложилось...
Это ли чудо? Кажется, сотни раз было!-
Было одним жарким и ветреным днем,
Он забывался потом.
Что же теперь? Дни эти стали легендой...

Голову с плеч! Иначе беречь
забудешь...-
Нет меня ,
нет тебя ,
нет ничего,
что будет.
Время ,нам данное ,мы промотали и рады-
Нам ничего не надо,
Но все же останься самой прекрасной Вселенною...