Ты вернешься, я знаю...

Яшин Сергей
"...О,осень,ты моя
зарница
Ожившей в памяти
любви ..."
В.Северенков.


Я люблю тебя Осень,как прежде,
Мне разлуку свою не унять...
Стаи птиц улетают в
надежде,
Что вернутся весною опять.

Вдохновение вновь посетило
Может просто прощаюсь с тобой?
Иль опавшей листвою уныло,
Смотрят образы жизни живой...

Ты вернешься я знаю,я знаю.
Бабье лето целуя меня,
В изумрудную нежную стаю,
Заберет мое сердце любя...