Программисты

Юрий Маланин
Всегда их люди уважали, -
Настройщики всегда в почёте,
Так, кроманьонцы отдавали
В ремонт им каменные счёты.
      Сейчас - компьютер в каждом доме,
      Компьютер мёртв без программиста,
      Комп – как кусок металлолома,
      Он – как театр без артиста!
Лишь программист даёт вам шанс
С компьютером в экстазе слиться,
Неспешно разложить пасьянс
И в Контр-страйке отличиться!
       Без программистов может встать
       Прогресс и счёт открытий новых,
       Все программистов почитать
       И на руках носить готовы…
Мы ж нынче разобьём клише,
И нам, вино поднявшим в кубках,
Не программисты по душе,
А программистки,
                в мини-юбках!!!



Фотография из Интернета.