Не люби

Доля Минора
Не люби меня милый-не надо.   
Я же душу отравлю тебе.
Отпусти меня милый и радо-
Полечу я на небо,к луне.

Полечу высоко и заплачу,
Буду слушать я музыку звезд.
Не смеши меня милый-я плачу,
Не вини ты себя за любовь.

Не вини и меня за разлуку,
За разбитые горем мечты.
Отпусти мою милый ты руку-
Не вернуть уже нашей весны.
 
Не люби меня-больше не надо!
Я уйду и станет легко!
Отпусти меня милый и радо-
Полечу высоко-высоко.