Гурманы

Старое Перо
У французов страсть – лягушки,
От удовольствия расплылся рот
От подбородка до макушки!
Гурманами они везде слывут
И, не мешая нам, живут.
В России же Ростовские гурманы
Всегда мне «сыпят соль на раны»:
Рыбцы, селёдочка и раки…
И все французы будут в «драке».
Какие там ещё лягушки,
Когда есть пиво на «пирушке»!
А где бы это всё достать?
В Ростов бы надобно слетать!