Я не одна...

Любовь Лаутар
"Мне они укажут млечный путь
и тогда,в постели поцелуя
я пойму,любовь откроет суть,
ты одна.Я по тебе тоскую"
Вонтер Лак."Ты одна."

Я не одна.
Ну,коль любовь открыла суть,
Я не одна.И Млечный путь
Рассыплет звёзды, и постель
Огонь согреет наших тел.
И серый день исчезнет вдруг,
Когда сплетенье наших рук
Озарено Луной игривой-
С тобою буду я счастливой.
09.11.2010г.