Тише

Ксения Кель
Тише, тише слёз не нужно,
Тише слышишь, дождь идёт.
Тише знаю это сложно,
Скоро это всё пройдёт

Дождь не может идти вечно.
Солнце встанет всё равно.
Будет и улыбка встречной,
Только вот не от него.

Не печалься всё случиться,
Сбудется что суждено,
Грусть в улыбку превратится
Утро будет вскоре …НО!

Слишком много было боли,
Слишком сложно сносит крышу.
Не печалься утро вскоре
Сердце бьётся тише… тише…