Утро сегодня

Алена Сказкина
Губы алые
Будто кровь пила
Напролёт всю ночь
До безумия,
Глаза тусклые.
Что же снилось мне,
Да в каких мирах
Налеталась я?
Что там в зеркале
Отражается?
Я - не я уже,
Непонятно мне.
Только чудится
Что забыла я
что-то важное
Да любимое.