Красота

Владимир Воднев
Пестрой радуги осколки
Щедро дарят дерева,
Посмотри, внизу их сколько –
Вся усыпана трава!

И родится в  сердце   песня,
И кружится в вальсе лес –
Никогда не надоест мне
Это чудо из чудес!

Пусть пройдут печали мимо,
Все укроет листопад,
Золотой полоской дыма
Сердце  радует закат!

Пусть банально и не ново,
И говорено не раз:
Красота – всему основа –
Душу радует и глаз!


.....
Фото из интернета