О, сигаретный дым..

Швыдкой Татьяна
О , сигаретный дым..
Твой вечный спутник..
Как холодно мне в этой пустоте.
Всё мишура и пух..
И в тишине уютной,
Проходим параллели вдалеке.
Во мне дыхание цветочного рассвета...
Ни твоего...
Опять, опять, опять...
И ждать зачем безоблачного лета..
Когда меня не хочешь больше знать.
И осень! Ты уже ни с нами..
Зима! Как поцелуй твой чист.
Так нежно, тихо, молча обнимаешь..
И стынет сердце, как последний лист..