А надо ли подыскивать ключи

Любовь Тильман
А надо ли подыскивать ключи,
Таинственные двери открывать,
И то, что смутно грезилось в ночи,
В реальный мир беспечно вызывать?
Нам неизвестно, что скрывает дверь,
Попробуй-ка закрой её теперь.