Благодарность

Летящаяяъ
         
Б   Блеск звёзд, светил, да глаз
Л   Легко слагают жизни джаз,
А   А мы с тобой плывём…
Г   Гостями в мире сём.
О   Однажды мы уйдём…
Д   Да, врозь, а не вдвоём…
А   А разбросает нас не джаз
Р   Ресничками как с глаз
Н   Носить нас ветер будет…
О   Однако мы с тобой, конечно позабудем
С   Сей жизни завершённый круг.
Т   Так звёзды нас спасут.
Ь.