На этой странице я твой одинокий прохожий...

Кира Костецкая
На этой странице я твой одинокий прохожий.
Вот стою под окном, вот в окошко твоё постучала.
Тот ли дом? Он на прежний ничем не похожий -
В нём царило когда-то весёлое жизни начало.

А теперь тишина, звука клавиш не слышно, молчанье -
Отстучало своё, разлетелось на рифмы веселье.
Только я, чужестранка с далёких, забытых окраин,
Здесь ищу для своей неуёмной души новоселье.

09.11.10

( Фото автора. Один из первых домов в г. Волжском. Старый город. )