Тому, с кем не могу быть рядом...

Кира Павлова
Люблю его безмерно, безрассудно...
Люблю, как не любила никого...
Но, как бы ни звучало то абсурдно,
У нас с ним быть не может НИЧЕГО!

Его семья удерживает сильно...
Я тоже уже замужем давно.
И уходить по улице старинной,
Обидно, но не нами это решено...

Мы так и будем пряаться, как дети
В ночной тиши, в гостиницах и снах,
Но никого счастливей не на свете,
Когда мы вместе, нам неведом страх...