У меня вопросов нет

Александр Тюжин
      « ( %
У меня вопросов нет,
Только предложение –
Детка, сделай мне минет
До изнеможенья.

Ну, и я ведь не скотина,
Не волнуйся дорогая,
И в ответ твою вагину,
Тоже поласкаю.
04. 11. 2010 г.