Другая

Доля Минора
На улице красно-малиновых роз ты стала другая.
Ты думала всё было всерьез? Душа твоя была слепая.
Сейчас ненавидишь,вчера ты любила,
На улице красно-малиновых роз, ты своё счастье убила.