Что со мной случилось

Юрий Зобнев
Что со мной случилось, не могу понять,
Видно я влюбилась, хочется летать.
Так стучит сердечко у меня в груди,
Жду тебя сегодня, только приходи.
Я тебе сегодня, многое скажу,
А пока придёшь ты, иву посажу.
Пусть растет качаясь, ива во дворе,
Я в тебя влюбилась в этом сентябре.
                Припев
Плачущая ива будет под окном,
В зиму покрываться будет серебром.
А по веткам прыгать будут снегири,
Опускай, ты ивушка, ветви до земли.
                2
Вечером  целуемся там, где ты растёшь,
Он такой же, ивушка, как и ты, хорош.
С ним всегда счастливою буду я, поверь,
Мне от счастья плакать хочется теперь.
Но не буду плакать, милая, сейчас,
Потому что милый будет через час.
Я должна одеться, тени навести,
А тебя оставлю и скажу, прости.
                3
Так, из года в год мы будем вместе,
С нашей милой ивушкой дружить.
Скажем ей, живи ещё  лет двести,
Мы же этим будем дорожить.
Ивушка, красавица, как ты хороша,
На тебя любуюсь я, и поёт  душа.
В нашей жизни, ивушка, всё, как у тебя,
Под тобой целуемся,  ветви теребя.
.