Вопрос по существу...

Александр Бондарчук
Хочу задать один вопрос…
Тебе я нравлюсь хоть немножко?
Возможно, нравится мой нос?
Уж явно он не та картошка!

С горбинкой чуть, зато прямой,
Орлиной выправки и хватки!
Готов вступить в неравный бой,
И положить всех на лопатки!

А может, нравятся глаза…
С железным блеском прочной стали?
Их подкупает доброта…
И честность нравственной морали!

А вдруг, нахмуренные брови…
С косым изгибом, как стрела?
На миг замрут на полуслове…
То вверх подскочат выше лба!

А может, губ моих касанье…
Разрез, оттенок, вкус и цвет?
Я долго ждал твоё признанье…
Но лишь молчание в ответ.

Быть может, возраст мой смущает,
И рваный шрам на всю щеку?
Мужчину шрамы украшают…
И добавляют шарм ему!

Ты молода, горда, упряма…
Ну, нет, так нет, какой вопрос?
Боишься, что же скажет мама?
И ей понравится мой НОС!!!

09.11.2010.