Сомнительный день

Сергей Кедрыш
Над бахчой порхают задницы -
Ищут спелые арбузы.
Чья бахча? Какая разница -
Им плевать, набить бы пузо!

Налетят, как мухи-коршуны,
Обожрутся, всё обгадят.
Не взыскать, увы, за порчу с них
И, так просто, не спровадить!

Знают пташки мягкотелые -
Сила есть у тех, кто кучей.
Даже трусы, кучей - смелые.
Куча - этот вид живучий.

Но сегодня всё сомнительно -
Глеб Кузьмич к бахче притопал.
Он с берданкой и решительный
И мастак - стрелять по jопам!