Новогодние шабашки

Татьяна Шкодина 2
Снегурочкой работать – ой, не сладко!
Все требуют идей и креатива:
Вчера изображала я мулатку
И еле уползла с корпоратива…

Сегодня поздравляю на Арбате
Художников и бардов – всех «до кучи»,
А Дед Мороз хипует на эстраде
В трико и новых валенках от «Гуччи».

Назавтра мы с Дедулей будем в школе, -
Вампиров любят нынешние детки.
Достать плащи! Белил еще поболе… -
Ну, у кого тут скверные отметки?