Ещё тебе, Марин...

Евгений Войцековский
Старуха? Нет. Проруха? Всё бывает.
И птица Рух. И Сирин. Неуместно?
Долбёж под окнами - там забивают сваи
На всё на то, чего хотели вместо...

Не получилось...