16-21 Ирине Фетисовой-Мюллерсон

Раиса Пацук
Рецензия на «Сложила крылья... вновь не повезло» (Ирина Фетисова-Мюллерсон) http://www.stihi.ru/2010/11/09/3543

Ирина!! просто Крик Души
Друзья услышали ТВОИ!
Но не дадут тебе они
Крылышки сложить свои!!

Готовь врагам свой Новый ВЗЛЁТ!!
Над ними с гордостью паря...
И пусть "слюною изойдёт"
Стихиры -злобная семья!

А мы же, добрые Друзья,
Для нас ты от Души пиши.
Поддержкой станем для тебя,
Прочтём стихи твои в тиши...

Раиса Пацук   09.11.2010 13:24