Елена посвящается Морфис Сестре Милосердия

Селех Елена
Зима средь лета.  Далёкий образ.
Сверкает искра души бесценной.
Они смеются. А ты – серьёзно.
О чём мечтаешь, скажи, Елена?

Мурлычешь, кошка?  Определённо…  : )
Ах, как же мягко ступают лапки!
Что? Искры гнева в глазах зелёных?
Нет… Показалось. Да… Всё в порядке.
 
Ты смотришь прямо. А видишь через.
В твоей стихии нет глупых правил.
Дождём коснёшься. Свободой веришь.
Пылает сердце: лёд след оставил…

На тонких гранях смеётся лето.
И ты ликуешь, дитя Вселенной.
Одежда – тёмным. А имя – светом.
Ты через время сияй, Елена!