Так сладко спят...

Вита Савицкая
Так сладко спят... одни младенцы...
Не зная... жизненных тревог...
Без шрамов... на открытом сердце...
Спокойно спят...счастлИво...впрок...

Их осторожно и... небольно...
Целуют ангелы... в уста...
Ещё не пропиталось... солью...
Пространство... чистого листа...

Ещё не загорелись... травы...
И стены только вверх... растут...
И не придуманы... отравы...
И нити... не плетут для пут...

И мир - прозрачный...сочный... яркий...
И солнечный... как мандарин...
И ежедневные подарки...
Кидает... из своих корзин...

Так сладко спят... одни младенцы...
С улыбкой лёгкой... на устах...
И...двое...став единым сердцем...
Так могут...смыв любовью страх...