Толку нет

Нелли Григорян
Надзиратель надо мной ни к чему.
Я и так верна ему одному.
Дней немало с той поры утекло
Когда боль пронзила сердце мое.

Разорвалась в клочья в муках душа
Расплескалась кровь, затмились глаза.
И рассвет с тех пор уже не рассвет
Всходит  Солнце, только толку в нем нет.