Розы цветут в саду

Ирина Кайшева
Красные, желтые,белые
Розы цветут в саду.
Руку свою несмелую
В руки к тебе я кладу.

Жёлтые,красные ,белые
Розы цветут в саду...
И за тобой несмелая
словно во сне я бреду.


Звёзды над крышей повисли.
Месяц смеялся нам в след.
И мы не могли помыслить,
Что наша любовь- детский бред.

Нам всё казалось серьёзным.
И всё как в последний раз.
Всё доступным,возможным,
как радужный свет из глаз.

Но детство осталось в прошлом.
В прошлом осталась любовь.
Раздуть уже невозможно
Остывший, до тла, огонь.

Красные,желтые,белые
Розы всё так же цветут
И памяти мысли несмелые
покоя мне не дают.