Господин утешитель

Евдокия Дозорная
                Е.В.
Господин утешитель, Пегас мой отбросил копыта.
Муза - девка дворовая ныне упала в цене.
И старухой сижу... у разбитого напрочь корыта,
И топлю свою истину  я во французском вине.
"Же не манж па сис жур".  Бесполезен прононс - и пустое
Все, что сказано будет в изломанных строчках письма.
Ты меня угадаешь - отчетливо чувство шестое...
Я по осени, милый, и слепо, и глухо нема...