***

Александр Тихонов 8
Как стоял этот мир без меня,
так и будет стоять веками.
С голубыми озёр шелками
и борами из сосен звеня.

Так,казалось чего ж жалеть,
коли так безнадёжно жалок
свет звезды моей лучезарной
в облаках миллиардов лет.

А ведь боль моя,мой урок
от того так остра ночами,
так коленна перед свечами,
что она ни кому не в прок.