Между добром и злом

Олег Фоминых
Светом Божественным, Духом наполнена,
В Мир испытаний спустилась Душа,
Держит экзамен пред Вечностью Праведной,
Делает выбор, Страданьем дыша.

Чтобы быть сильной и в Истине стойкою,
Чтобы во Тьме ей с пути не свернуть,
В теле жить ей по Судьбе предназначено,
Чтобы Лукавый не смог обмануть.

Сталью булатной Душа закаляется,
Терпит горнило и лед, и искус,
Твердью брильянтовой словно становится,
Где в искушеньях ломается трус.

Совестью взращена, в Яви закалена,
В Слави воспета, взойдет во Врата
Мира Небесного, с Богами равная,
В царства Создателя, Светом чиста!


12.03.2010